martes, 21 de mayo de 2019

Guías para los exámenes de Inglés (2°Parcial del Tercer Bimestre)

Guía de Primer Año:


A) Leer la información de un niño y completar lo que se pide:


La información en Inglés:


Hello, my name is Peter.
I´m 8. I like soccer.
I like watching TV, too.


La información en Español:


Hola mi nombre es Peter.
Yo tengo 8 años. Me gusta el fútbol.
También me gusta ver TV.


Contestar lo siguiente:


1.- Name: Peter
    (Nombre)


2.- Age: 8
    (Edad)


B) Estudiar los 12 meses del año:


1. Enero - January                  7. Julio - July
2. Febrero - February             8. Agosto - August
3. Marzo - March                   9. Septiembre - September
4. Abril - April                      10. Octubre - October
5. Mayo - May                      11. Noviembre - November
6. Junio - June                       12. Diciembre - December




Guía de Segundo Año:


A) Completar los enunciados con las siguientes palabras que están subrayadas:


1. Sausages come from pigs.
    Salchichas vienen de los cerdos.


2. Eggs come from hens.
    Huevos vienen de las gallinas.


3. Milk come from cows.
    La leche viene de las vacas.


B) Estudiar vocabulario de frutas y verduras:


1. watermelon - sandia                                 4. cucumber - pepino
2. pineapple - piña                                        5. cabbage - col
3. orange - naranja                                       6. onion - cebolla




Guía de Tercer Año:


A) Estudiar vocabulario de adjetivos:


1. loyal - leal
2. brave - valiente
3. strong - fuerte
4. lazy - perezoso, flojo
5. sad - triste
6. friendly - amigable
7. angry - enojado
8. happy - feliz
9. curious - curioso
10. bad - malo




Guía de Cuarto Año:


A) Estudiar vocabulario de comida y bebidas:


Food - Comida


1. beef - carne de res
2. spaghetti - espagueti
3. vegetables - vegetales
4. chicken salad - ensalada de pollo
5. soup - sopa
6. rice - arroz


Drink - Bebida


1. lemonade - limonada
2. coffee - café
3. tea - té
4. soda - gaseosa
5. orange juice - jugo de naranja

No hay comentarios.:

Publicar un comentario